Tuesday, March 26, 2013

Tofu-reiche Ernährung kann helfen Frauen mit Lungenkrebs leben länger - US News & Welt Report

Saturday, March 26 HealthDay News)--Essen, Tofu und andere Sojaprodukte können Hilfe Frauen Lungenkrebs entwickeln ihre Chancen länger zu Leben erhöhen.

Eine Studie von Frauen aus Shanghai, China, veröffentlicht in der März Ausgabe des Journal of Clinical Oncology, Links high Soja-Konsum vor eine Lunge-Krebs-Diagnose mit länger überleben.

"Dies ist die erste Studie, die eine Zuordnung zwischen dem Verzehr von Soja-Lebensmitteln und Lunge Krebs Überleben, vorschlagen", sagte Studienautor Dr. Gong Yang, als Research Associate Professor der Medizin in der Abteilung für Epidemiologie am Vanderbilt University Medical Center in Nashville.

Soja-Produkte in kleinen Mengen zu essen, in den Jahren vor der Diagnose Krebs Lunge schien nicht, aber einen Vorteil darstellen.

Lungenkrebs ist die häufigste Todesursache bei Frauen in der Welt. Im Gewebe der Lunge, in der Regel in den Zellen, die die Luft-Gänge Linie bildet. Die Fünf-Jahres-Überlebensrate ist schlecht im Vergleich zu Brustkrebs; Es wird geschätzt, dass bis zum Jahr 2012 Lungenkrebs doppelt so viele Todesfälle als Brustkrebs verursachen wird, sagte Yang.

Zigarettenrauchen ist die oberste Ursache der Krankheit in den Vereinigten Staaten, entsprechend der US Centers for Disease Control and Prevention, aber in der Studie wurden die meisten Frauen aus China Nichtrauchern.

Ein Sachverständiger stellte fest, ein weiterer Unterschied zwischen den zwei Bevölkerungen von Frauen, die für chinesische Frauen kein gutes Zeichen ist.

"Weit mehr nie Rauchen Frauen in Asien bekommen Lungenkrebs als in den Vereinigten Staaten", sagte Dr. Jyoti Patel, außerordentlicher Professor der Medizin an der Robert H. Lurie Comprehensive Cancer Center an der Northwestern University Feinberg School of Medicine, in Chicago. "Wir sind nicht sicher, warum dies, aber sie eine Vorliebe haben können für die Entwicklung von Mutationen..., die dazu führen, Lungenkrebs dass zu wachsen."

Die Studienteilnehmer waren Teil einer größeren Beobachtungsstudie genannt Shanghai Women's Health Studie, die die Häufigkeit von Krebs bei etwa 75.000 Frauen verfolgt. Diät Informationen gesammelt wurden, darunter, wie viel Soja-Lebensmittel--wie Sojamilch, Tofu, frisch und trocken Sojabohnen und Soja-Sprossen--Frauen aßen.

Die Autoren berichteten, dass etwa 450 Frauen während des Studiums mit Lungenkrebs diagnostiziert wurden. Sie wurden in drei Gruppen, je nach Menge an Soja-Nahrung aufgeteilt, die sie vor ihrer Lunge-Krebs-Diagnose gegessen hatte. Optimale Aufnahme Tofu waren gleich ca. 4 Unzen pro Tag, während die niedrigste Soja-Verbraucher weniger als 2 Unzen täglich aß.

Während der Studie mehr als 300 von den Patienten mit Lungenkrebs starb, sagte Yang. Sechzig Prozent der Frauen in der höchsten Soja-Essen-Gruppe und 50 Prozent in der niedrigen Soja-Verbraucher-Gruppe waren lebendig zwölf Monate nach der Diagnose. Eines Patienten Risiko des Todes mit zunehmenden Soja-Aufnahme verringert, aber bei 4 Unzen der tägliche Verzehr von Tofu Sonnenhelligkeit.

"Patienten mit der höchsten Soja-Nahrungsaufnahme besseres Gesamtüberleben im Vergleich zu denen mit der niedrigsten Aufnahme, hatten", sagte Yang, beschrieb den Verband als "linear".

Was ist in Sojabohnen, die Krebs-Verlangsamung Eigenschaften haben könnten? Enthält Isoflavone, die als selektive östrogenrezeptor-Modulatoren (SERM), ähnlich wie die Brust-Krebs-Bekämpfung Medikament Tamoxifen fungieren können, sagte Patel.

"Diese SERM eine schützende Wirkung bei Lungenkrebs kann weil wir wissen, dass Östrogen-Rezeptoren vorhanden bei Lungenkrebs und Lunge Entwicklung wichtig sind", sagte Patel.

Elisabetta Politi, Ernährung-Direktor an der Duke-Diät und Fitness-Center in Durham, N.C., sagte die Studie ist vielversprechend, sondern wirft eine Menge Fragen zu: spielt das Alter an dem Soja verbraucht wird eine Rolle wie gut sie später Krebs kämpft? Sind bestimmte Sojaprodukte besser als andere im Kampf gegen Krebs? Die Ergebnisse einer nicht-chinesischen Bevölkerung übersetzen würde?

"Vielleicht Soja wichtig, vor der Pubertät zu essen", sagte Politi, darauf hingewiesen, dass einige Studien deuten darauf hin, dass frühere Pubertät Brustkrebsrisiko zusammenhängt. Sie sagte, die meisten amerikanische Frauen Soja vor der Pubertät, aber nicht essen. "Es ist kein typisches Grundnahrungsmittel in der amerikanischen Diät."

Die neue Forschungsergebnisse auch nur Informationen auf Soja-Aufnahme vor einer Lunge-Krebs-Diagnose erhoben, sagte Politi. Menschen, die bereits an Lungenkrebs können Fragen, ob von Tofu oder Sojamilch auf ihrer täglichen Ernährung helfen könnte.

No comments:

Post a Comment