Friday, March 15, 2013

Fetthaltige Milchprodukte im Zusammenhang mit frühen Krebstod - San Francisco Chronicle

Menschen Sie (03-14) 11:53 PDT SAN FRANCISCO--, die sind Brustkrebs diagnostiziert, und gehen Sie dann auf um zu eine stetige Ernährung fettreichen Milchprodukten Erhöhung, die ihre Chancen auf den Sterbenden Jahre zuvor als diejenigen, die auf nicht-fettarme Milchprodukte verzehrt, nach einer neuen Studie von Forschern der Kaiser Permanente zu konsumieren.

Die Studie, veröffentlicht im Journal of National Cancer Institute, Donnerstag gilt als die erste Blick auf die Unterschiede in den fettreichen und fettarme Milchprodukte Aufnahme nach einer Brustkrebsdiagnose auf langfristiges Überleben.

Die Ergebnisse nicht schlagen vor, dass Menschen Milchprodukte aus ihrer Ernährung vollständig beseitigt. "Aber es kann nicht Schaden, um Verbrauch von höheren-Milch zu wenig Fett oder nicht Fett zu ändern", sagte Candyce Kroenke, Personal Wissenschaftler mit dem Kaiser Permanente Division of Research in Oakland und führen Autor der Studie.

Für die Studie sah Forscher die Ernährungsgewohnheiten von fast 1.900 Frauen, meist Nordkalifornien Kaiser Patienten, die mit relativ frühen Stadium, invasiven Brustkrebs zwischen 1997 und 2000 diagnostiziert wurden.

Wer eine oder mehrere Portionen pro Tag der fettreichen Milchprodukte - wie Vollmilch und Sahne, verbraucht kondensiert oder Kondensmilch, Eis und Pudding - hatte eine 49-Prozent erhöhtes Risiko an Brustkrebs zu sterben, während 12 Jahren Follow-up als Patienten, die ihre fettreiche Produkte, begrenzt die Studie ergab. Sie hatten auch ein höheres Risiko von 64 Prozent aus irgendeinem Grund während dieser Zeit am häufigsten von Herz-Kreislauf-Erkrankungen zu sterben.

Die Autoren der Studie die Theorie, dass Östrogen Ebenen in Milcherzeugnisse in westlichen Ländern, weil Milchkühe oft schwanger sind, Produktion zu maximieren, und Schwangerschaft ihren Östrogenspiegel hebt erhöht werden.

Die meisten Brusttumoren Krebs reagieren empfindlich auf das Hormon Östrogen, was bedeutet, dass das Östrogen führt dazu, dass den Krebs zu wachsen. Forscher glauben, dass je höher der Fettgehalt der Milchprodukt, je höher die Konzentration von Östrogen.

"Es wirft Bedenken, die wir produzieren Milch Menschen vorangehen sollten zu Alternativen zu prüfen, insbesondere, wenn sie ein erhöhtes Risiko von Brustkrebs haben oder sie Brustkrebs haben und versuchen, ihre Lebensweise zu ändern," sagte Kroenke.

Beamte aus der Dairy Council of California vereinbart, dass der Wechsel von vollfetter zu niedrig - oder fettfreie Milchprodukte kann eine gesunde Wahl für einige Leute, aber sie hinterfragt und nicht einverstanden mit der Ergebnisse der Studie.

"sie haben im Grunde zwischen Vollmilch Verbrauch und Todesfälle durch Brustkrebs zeigten. Die sehr, sehr weit von Beweisen ein Ursachen der anderen ", sagte Lori Hoolihan, Ernährung-Forschung-Spezialist mit der Dairy Council of California.

Hoolihan sagte, dass die Forscher nicht berücksichtigt haben könnte, für jeden Lebensstil oder Umweltfaktor, die zu erhöhten Mortalität von Brustkrebs oder andere Ursachen. Sie sagte auch die Menge von Östrogen in eine Tasse Milch gefunden, so viel weniger als in der Mensch, dass es kein Risiko darstellen könnte.

Aber sie sagte, dass die Vielfalt der Erzeugnisse auf Milchbasis Menschen Entscheidungen treffen kann. "Sie möchten nicht sie ganz aufgeben, weil Sie eine riesige nahrhafte Paket verpassen bist," sagte sie.

Dr. Susan Kutner, Vorsitzende der Kaiser Permanente Northern California Breast Care Task Force, sagte mehr Forschung notwendig ist, auf die mögliche Verbindung zwischen fettreiche Milchprodukte und Brustkrebs. Sie sagte, dass diätetische Studien sind schwer zu tun, da sie auf Teilnehmer melden ihr Essen und trinken Verbrauch beruhen.

Noch, als Kutner, der nicht in der Forschung beteiligt war, die Studie werden wissenschaftlich rigorosen und sagte sie würde es zu benutzen in Diskussionen mit ihren Patienten.

Kaiser Patient Denise Pangelinan nicht an der Studie beteiligt noch war sie vertraut mit der Forschung, sondern sie schneiden Sie wieder auf Milchprodukte fast sofort nach ihrer Brustkrebsdiagnose im Oktober 2011.

"Als ich krank wurde, das einzige was ich kontrollieren konnte zu diesem Zeitpunkt meiner Ernährung, meiner Haltung und Bewegung, war", sagte Pangelinan, 47, mit einer Ernährungsberaterin konsultierte, die auf Krebs spezialisiert.

Alles, was sie gelernt und lesen ermutigte sie, erheblich zu reduzieren die Menge von Milch und Fleisch in ihrer Ernährung, also sinnvoll, die Ergebnisse der Studie, sagte sie. Sie isst jetzt mehr Gemüse, oft in Form von Smoothies.

"Es ist um nicht zu sagen, dass ich mich hin und wieder zu einer Schüssel von Ben & Jerrys behandeln nicht," sagte sie. "Aber mit viel mehr grüne Gemüse in meiner Ernährung hat nur mir insgesamt gesünder."

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