Frühere Studien haben vorgeschlagen, dass eine inverse Beziehung zwischen Baum-Nuss-Verbrauch und Diabetes. Obwohl die Ergebnisse correlational sind, sind Walnüsse einzigartig hohe an Omega-3- und Omega-6 Fettsäuren, die von besonderem Wert bei Typ 2 Diabetesprävention sein können.
Die Wissenschaftler schreiben in der April-Ausgabe von The Journal of Nutrition, verwendet Ernährung und Gesundheit-Daten auf 138.000 Frauen, die Teilnahme an einer großen anhaltende Studie Frauengesundheit. Ab 1999 sie gesammelten Daten auf Walnuss-Verbrauch und gefolgt von die Frauen seit 10 Jahren. Sie fanden 5.930 Fälle von Typ-2-Diabetes.
Frauen, die Walnüsse aß tendenziell weniger wiegen, verbrauchen mehr Fische und mehr als diejenigen, die nicht ausüben. Aber Forscher für diese und viele andere Faktoren kontrolliert und festgestellt, dass im Vergleich zu Frauen, die keine Walnüsse, die aßen, die verbraucht 8 Unzen oder mehr im Monat reduziert ihr Risiko für Typ 2-Diabetes um 24 Prozent.
"Es gab eine Menge Forschung auf Nüsse im Allgemeinen in Bezug auf Herz-Kreislauf-Gesundheit,'' sagte der leitende Autor, Dr. Frank B. Hu, Professor für Medizin an der Harvard University. ''Dies ist die erste auf Walnüsse und Diabetes. Walnüsse können einige eindeutige Vorteile haben.''
Die Studie wurde unterstützt durch Zuschüsse aus dem National Institutes of Health und der California Walnut Commission.
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