Eine der Möglichkeiten erheblich verbessern Sie Ihre Gesundheit und Ihre Ernährung einen Schub verleihen ist Ihre Ernährung Ballaststoffe hinzu. Faser macht die Reise durch Ihren Körper mit keine wirkliche Veränderung in der Struktur, da der menschliche Körper fehlt, was erforderlich ist, es zu verdauen. Trotz unseres Körpers in Fähigkeit, etwas zu tun mit Faser ist genau warum Faser ist gut für uns.
Es stammt aus der strukturellen Netzwerk von Zellen in Pflanzen, das einschließlich Weizen und Getreide, Früchte, Nüsse, Gemüse, alles das ist gewachsen aus der Erde. Es kann gehen benennt von solchen Raufutter oder loser Schüttung und weil es nicht in unserem Körper unten bricht, es funktioniert wie ein Rakel, Reinigung aus dem Darm und Förderung der allgemeinen Gesundheit. Sie können auch ein gesundes Gewicht, Helfende Einzelpersonen abnehmen fördern. Ballaststoffreiche Ernährung arbeiten, indem Sie füllen. Der Bulk-Moniker rührt aus der Tatsache, die Faser gefüllt wird, und Nahrungsmittel, die reich an Ballaststoffen haben viel weniger Kalorien als andere Lebensmittel. Die einzige Chance zu brechen Faser wird durch das Kauen, und das ist kein einfacher Prozess. Sie nehmen viel länger zum Essen und haben eher eine Chance, zu bemerken, wenn Sie voll sind.
Neuere Forschungen haben herausgefunden, dass Faser ist viel mehr für unsere Gesundheit. Wenn Faser in den Körper eindringt, gibt der Körper Cholezystokinin, die Ihre Systeme sagt, dass Sie voll sind und nicht mehr zu essen müssen. Hohe Faser Ernährung können auch die Chance für eine Reihe von Krankheiten verringern. Typ 2 Diabetes ist unter denen, die eine reiche Faserdiät sowie Herz-Kreislauferkrankungen Essen, stark reduziert. Diejenigen, die Diabetes haben profitieren von Faser, da es um die Aufnahme von Zucker, Regulierung der Blutzuckerwerte nach dem Essen langsam arbeitet.
Es gibt zwei allgemeine Klassifikationen zu Fiber; lösliche Ballaststoffe, die in Wasser oder anderen Flüssigkeiten auflöst und unlösliche Ballaststoffe, die nicht in Flüssigkeiten auflösen wird. Lösliche Ballaststoffe wird in Wasser gel und die Faser für Diabetes und Herz-Risiko-Schutz verantwortlich ist. Es findet in Hafer, Äpfel, Bohnen und andere ähnlichen Pflanzen. Unlösliche Ballaststoffe stammt aus Nüssen, viele Gemüse und Weizen. Es ist verantwortlich für die Reinigung wirklich aus Ihrem Darmsystem der Faser.
Wichtig ist, dass die Verarbeitung pflanzlicher Produkte ist wie kauen, es bricht Faser, bevor Sie eine Chance zu kauen haben. Jedes Mal, wenn die Pflanze verarbeitet wird, wird die Faser reduziert. Weißer Reis, raffinierten Getreide, Cookies, Kekse, Weißbrot, alle haben kleine Faser. Es ist kein Wunder, das ist die typische amerikanische Ernährung nur etwa die Hälfte bis ein Drittel der was empfohlen wird. Faser kann durch Ernährung, verdrängt werden oder eine Ergänzung. Gehen Sie was auch immer Weg Sie sich entscheiden, langsam und trinken Sie viel Wasser. Faser absorbiert Wasser und wenn Sie Faser erhöht ohne Wasser, man dehydriert und ordnungsgemäße Fasereinlaß negativ zu verstärken. Eine schnelle Änderung kann, gefolgt von Gas, das Gefühl aufgebläht oder krampfartige, aber die gehen weg. Hinzufügen von Faser langsam verhindert Systeme und setzen Sie auf den Trakt, Gesundheit zu erhöhen.
More Info: Wissenschaftler verwenden Klonen Technik um menschliche Stammzellen zu produzieren
No comments:
Post a Comment